Alternativas de emprendimiento frente a la sustitución de cultivos ilícitos en la comunidad de Ricaurte (Nariño) - Dorado Burbano, María Fernanda; Delgado Ordoñez, Oscar Javier; Rivera Vallejo, Gloria Alicia (Travesía Emprendedora, 2022)
Esta investigación se basa en analizar las alternativas de emprendimiento que han surgido en torno a los programas de sustitución de cultivos ilícitos en Ricaurte (Nariño), en donde se busca tener en cuenta la percepción de los habitantes de la zona respecto a los programas que ha formulado el gobierno en cuanto a las economías solidarias y cómo ha sido el respaldo del mismo para formular alternativas de emprendimiento que les permitan hacer su reinserción a la vida lícita.