La importancia del emprendimiento - Córdoba, Andrés Felipe; Díaz, Nicolás Carvajal (Travesía Emprendedora, 2022)
Los agregados macroeconómicos colombianos han demostrado que, desgraciadamente, Colombia sufre una decaída económica, pero gracias a la importancia del emprendimiento, esto puede cambiar y mejorar la impresión del país. Durante el tiempo de contención ocurrido en el periodo 2020 se vio en peligro la economía global, generando pánico e incertidumbre y, como consecuencia, una afectación que llega hasta el día de hoy.