Compromiso empresarial verde - Sánchez Gurrute, Juan David (Travesía Emprendedora, 2022)
El tiempo no tiene marcha atrás; va en constante avance y, de su mano, van progresando los contextos ambientales, económicos, sociales, en un continuo proceso de adaptación, acorde al conjunto de pensamientos que van surgiendo en búsqueda de encontrar mejores formas de hacer las cosas y mejorar la calidad de vida del ser humano. Así como el tiempo avanza, también lo hacen estos primeros pensamientos, que van tomando un enfoque más apegado a la realidad, más consciente del quehacer con carácter innovador por parte de los individuos que son partícipes de una sociedad. La palabra ‘innovador’ proviene del latín innovator, la cual significa ‘crear algo nuevo’.