Emprendiendo y desarrollando la personalidad - Bermeo Villota, Juan José; Rosero Sarasty, Jairo Enrique (Travesía Emprendedora, 2022)
Desde el principio de la creación Dios nos brindó una sabiduría de supervivencia, por lo que tenemos la capacidad de manejar o buscar mecanismos que nos ayuden en nuestro diario vivir, para con ello conseguir la satisfacción de nuestras necesidades económicas y de los demás por lo que generan oportunidades laborales, si ejecutamos acciones medimos el hecho de poder luchar por sueños en los que debemos esforzarnos para así poder tener cualidades, habilidades y destrezas que solo un emprendedor puede hacerlo, midiendo de alguna forma capacidades que puedan llegar a ser líderes (Leyton, 2015).