Emprende tus sueños - Cisneros Villota, Diego Alejandro Cisneros Villota; Achicanoy Chaves, Angie Esperanza (Travesía Emprendedora, 2022)
En este artículo se pretende dar a conocer la importancia que tiene emprender, además, las diferentes formas de hacerlo, qué tan importante es sobresalir, cómo cumplir los sueños y tener una inspiración diaria. También se explicará los pasos y las aptitudes que tienen los diferentes emprendedores. Así, este trabajo servirá de apoyo a todas esas personas que buscan material acerca de emprender y realización de metas.