El arte de emprender - Giraldo, Hna. Deisy Beatriz; Pinchao, Yurany Catherine; Salazar, Lina Fernanda (Travesía Emprendedora, 2022)
En 1896, la idea del automóvil como medio de transporte causaba burlas, la gente no creía necesario progresar en este aspecto, sin embargo, cuando el primer automóvil, creado por Henry Ford, apareció las cosas cambiaron y transformó la vida de muchas personas, dejando un fuerte legado. Asimismo, Thomas Edison, quien inventó la bombilla, aportó enormemente a la sociedad y más aún, da una fuerte lección con respecto a ser perseverantes para alcanzar los objetivos.