Desafíos al emprender e innovar en la era digital - Romero Gómez, William Orlando; Valencia Orejuela, Jennifer (Travesía Emprendedora, 2022)
Es un tema de alta envergadura e interés general en la economía actual lo referente al emprendimiento y la innovación. Entonces, es necesario apoyarse en algunos conceptos básicos, aportes teóricos y experiencias para lograr una consolidación de los factores determinantes y pautas clave, y así poder identificar nuevas oportunidades de negocio y, a su vez, generar más valor a la sociedad. El objetivo de este ensayo es dar a conocer la importancia del emprendimiento e innovación, desde la era análoga hasta la era digital. Para entender bien este tema es necesario comprender y analizar exhaustivamente los cambios que han existido en la economía, las diferentes maneras de hacer negocio y llegar a los diversos nichos de mercado.