Emprendimiento una decisión acertada en Colombia - Zuluaga Santacruz, Oscar David (Travesía Emprendedora, 2022)
Con el tiempo, ha quedado demostrado que el humano está en constante evolución o cambio, el hombre siempre quiere su propio bienestar y de las personas que lo acompañan. Es un hecho que en Colombia se vive en una sociedad capitalista, donde es necesario el dinero para vivir de una manera óptima o digna; sin embargo, falta más desarrollo en educación, empleo, y muchas otras áreas necesarias para el desarrollo de la sociedad.