El emprendimiento, factor fundamental al momento de crear una empresa - Andrade Santacruz, David Santiago (Travesía Emprendedora, 2022)
En la actualidad, el emprendimiento es un factor muy importante para el ser humano. En cuanto a innovar alguna idea, la sociedad construye dicha idea y permite generar una estabilidad económica sostenible al pasar del tiempo. Teniendo en cuenta que existe una tasa de desempleo muy alta, tanto a nivel nacional como internacional, también hay desconfianza en los empresarios a la hora de contratar un nuevo profesional, lo cual perjudica al ser humano en su sostenibilidad.