Creación de una empresa con interés en innovación y éxito rotundo - Cárdenas Bravo, Camilo Andrés; Santacruz Restrepo, Juliana (Travesía Emprendedora, 2022)
Actualmente, se ha visto la necesidad de adquirir muchos conocimientos en diferentes áreas, por lo cual, las empresas necesitan jóvenes preparados en varios conocimientos para hacer más factibles sus negocios. De esta manera, se fortalece el desarrollo de futuros profesionales, que serán capaces de ejercer y desenvolverse en cualquiera de las áreas dentro de una organización, favoreciéndose tanto ellos como los que ofrecen el trabajo.