Innovando en la sociedad desde Terapia Ocupacional - Valencia Solarte, Ana Isabel; Gutiérrez Ordoñez, Guadalupe Alexandra; Caicedo Moncayo, Jennifer Alexandra (Travesía Emprendedora, 2022)
El presente artículo tiene como objetivo brindar conocimientos, ideas y conceptos desde el quehacer de Terapia Ocupacional, orientado a salir del anonimato y de los interrogantes que se generan al mencionar esta profesión. También, se pretende innovar el conocimiento del quehacer sobre la problemática que está orientada y lo que busca la Terapia Ocupacional, con el fin de contextualizar a la sociedad acerca de lo que es Terapia Ocupacional y reconocer la importancia de la Ocupación Humana. Para ello, se realizó una búsqueda en diferentes bases de datos como Google Scholar, Asociación Colombiana de Terapia Ocupacional, Scientific Electronic Library Online y Pubmed.