Interesante reto para los jóvenes: Emprender e innovar - Cánchala Bastidas, Andrea Mayerlin (Travesía Emprendedora, 2022)
Emprender e innovar son palabras que se escuchan diariamente en el siglo XXI, pero ¿sabemos por qué son tan frecuentes dichos términos? En el presente texto, en primera instancia, se hará una diferenciación del significado de emprender e innovar, puesto que, a pesar de que tienen connotaciones diferentes, al momento de actuar, se necesitan de manera conjunta para alcanzar un mejor resultado.