Pilares de espíritu empresarial - David Esteban Melo-Rodríguez; Andrés Jabir Acosta-Bogo (Travesía Emprendedora, 2020)
La importancia de crear una empresa es sumamente fuerte en la sociedad, comenzando por el beneficio personal, ya que mejora la calidad de vida, se genera empleo y se aporta al PIB nacional.