Emprender será la solución - Jose Miguel Jojoa-Benavides; Andrés Felipe Bastidas-Pantoja (Travesía Emprendedora, 2020)
En la época actual, el mundo se encuentra en una gran crisis debido al cambio en la economía, que se ha generado por la llegada del coronavirus al mundo. Esto ha hecho que muchas familias se vean afectadas económicamente, debido a la pérdida de sus empleos y a la desaparición de empresas pequeñas. Ante esta situación, se debe actuar rápidamente, para que Colombia no caiga en la decadencia; se tiene que buscar soluciones oportunas, dejar de lado la mentalidad de que solo es posible salir adelante al conseguir empleo, se debe empezar a luchar por crear empleo, por ser emprendedores, por mejorar el país y la calidad de vida de cada uno de sus habitantes. Para que esto se haga realidad, es necesario ser constante, esforzarse, tener dedicación, para así tomar las riendas de la vida y encaminarse hacia el éxito. No es una tarea fácil, se necesita de mucha disciplina y tiempo.