Impresoras 3D, su innovación en el campo de la medicina - Luis Alejandro Eraso; Yuliet Dayana Rodríguez (Travesía Emprendedora, 2020)
Dentro de este artículo se realizará un análisis acerca de la evolución de la impresión 3D, desde sus inicios hasta el momento en el que se estableció como método de innovación en la medicina, que es donde ha dado sus más grandes pasos, arrojando resultados positivos. La impresión 3D ha pasado de ser tecnología en desarrollo a una herramienta para los profesionales de la salud, pero, aun así, hay un vasto campo de investigación para ello. En este sentido, existen tres factores que están impulsando la tendencia, a saber: las impresoras más sofisticadas, los avances en medicina regenerativa y el software CAD (diseño asistido por computadora).