La gestión del talento humano, la clave del éxito empresarial - Martinez Ortiz, Luisa Fernanda; Solarte Andrade, Johana Katherine (Travesía Emprendedora, 2025)
‘Cacharrería Mina de Oro’ es una empresa nariñense, ubicada en la ciudad de Pasto, dedicada a la comercialización al por mayor y por menor de productos de distintas líneas, tales como: artículos de hogar y cocina, ferretería básica, papelería, juguetería, mascotas, piñatería, electrónica y accesorios, entre otros. Con 16 años de experiencia en el mercado, se ha reconocido por ser un establecimiento con productos de alta calidad, que satisfacen las necesidades de quienes acuden a ella. En el presente artículo se busca dar a conocer los aspectos relevantes del área de talento humano en la empresa, con el fin de identificar sus aspectos positivos y negativos y, reconocer su importancia en la gestión de una empresa.