Lógica computacional para niños de la comunidad indígena Aldea de María Putisnán, Contadero - Nariño - Guapucal Moran, Johan Camilo (Travesía Emprendedora, 2024)
El propósito principal de este proyecto de investigación es desarrollar el pensamiento computacional y las habilidades de programación entre los niños de la comunidad indígena Aldea de María Putisnán, mediante el uso de la plataforma de desarrollo de juegos y animaciones Scratch para implementar una estrategia educativa. Igualmente, capacitarlos en lógica computacional, con énfasis en programación para niños.