Propuesta de implementación de un CRM en pymes del sector comercial de ventas al por mayor y al por menor de productos textiles de la ciudad de San Juan de Pasto - Botina Guacas, Johan Sebastián; Daza Martínez, Heydi Catalina; Solarte Rodríguez, Andrea Lizeth; Benavides Pupiales, Luis Eduardo (Travesía Emprendedora, 2023)
En la presente investigación se pretende dar a conocer los posibles beneficios que trae a las pequeñas y medianas empresas (pyme) del sector comercial de ventas al por mayor y al por menor de productos textiles en la ciudad de San Juan de Pasto, la implementación de un sistema Customer Relationship Management (CRM, Gestión de las Relaciones con los clientes) como herramienta de competitividad, con el fin de potenciar ventas y retener clientes en este sector.