Estrategias para emprendedores sector restaurantes comuna 1 ciudad de Pasto en tiempos de COVID - Marcillo Popayán, Jenny Andrea; Toro Díaz, Alba Elizabeth; Solarte Solarte, Claudia Magali (Travesía Emprendedora, 2023)
El sector de los restaurantes fue uno de los más afectados por la pandemia del COVID-19, obligando a varios establecimientos a encontrar nuevas estrategias para poder mantenerse en el mercado; algunos no contaron con tanta suerte y tuvieron que cerrar sus puertas, ya que no había recursos financieros para mantenerse. Con la presente investigación se quiere abordar aspectos elementales sobre cómo fue el impacto de la crisis hacia los negocios y cómo los empresarios afrontaron este hecho tan difícil, trayendo consigo varios retos a los cuales poco a poco tuvieron que irse adaptando con los nuevos cambios.