Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de frutos secos y deshidratados en Pasto, Nariño - Basante Ortiz, Aida del Rosario; Checa Madroñero, Julieth; Pianda Vallejos, Ángela Dayana; Argoti Chamorro, Ana Cristina (Travesía Emprendedora, 2023)
La elaboración del presente plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de frutos secos y deshidratados en Pasto, Nariño, tiene como principal mentor y fuente de desarrollo, la enseñanza impartida en las aulas de la Universidad Mariana, la cual, junto con sus excelentes docentes, ha forjado importantes conocimientos en sus estudiantes de pregrado, impulsando así la variedad de modelos de negocio a desarrollar y la contribución a la creación de empresas y al desarrollo económico y social nariñense.