La influencia de la percepción en el emprendimiento - Parra Narváez, Valentina (Travesía Emprendedora, 2023)
El emprendimiento es una salida a la crisis y una oportunidad dada por la misma; el acto de emprender es valiente y valioso para la sociedad colombiana, especialmente para un departamento como Nariño, que debería destacar más en cuanto a la implementación a gran escala de emprendimiento regional y, potenciar los recursos para crecer como región, país y como personas integrales.