Influencia del diagrama de PERT en empresas nariñenses - Caicedo Paz, Brian Arley (Travesía Emprendedora, 2023)
Se puede observar que, en Nariño, hay un claro desperdicio en la oportunidad de desarrollo que poseen las empresas del territorio, lo cual podría ser generado por la mala planificación en la optimización de tiempos en las tareas de un proyecto; así pues, se explicará los beneficios que ocasionaría el implementar el diagrama de ‘PERT’ en los proyectos de la región.