Beneficios del emprendimiento para un profesional de Educación Física - Delgado Moreno, Juan David; Jurado López, Yurany Daniela (Travesía Emprendedora, 2022)
En el presente artículo se hablará de cómo el emprendimiento puede generar grandes beneficios dentro de la vida de los profesionales de Educación Física, ya que se ha evidenciado que a los docentes de Educación Física se les presentan diversas situaciones, por ejemplo, lo limitan o lo estancan a que solo tiene que ir a un aula de clases y brindar conocimientos. Por lo tanto, se ve la necesidad de que un profesional en Educación Física, teniendo en cuenta los contextos que puede abarcar desde su profesión, innove o cree ideas para emprender, de tal modo que asuma el rol de emprendedor, con el fin de lograr una mejor calidad de vida personal, familiar y en la sociedad.