Mercadotecnia digital, la nueva forma de emprender - Luna Pascuas, Alejandro; López García, Ingrid Nathalia; Grafe Flores, Yeimy Milena; Dorado Goyes, Jorge Arturo (Travesía Emprendedora, 2022)
En el presente ensayo se aborda uno de los temas que ha estado tomando fuerza en los últimos tiempos: el mercadeo digital y el comercio electrónico de productos y servicios. Se da a conocer, básicamente, cómo el comercio electrónico –e-commerce- y el mercadeo digital han incidido en el cambio del comportamiento de las personas en temas de emprendimiento, de cómo surgió hoy en día una demanda desmedida en este mercado y cómo la oferta, que en este caso son las personas emprendedoras, la han ido aprovechando en estos últimos tiempos.