Responsabilidad social y el emprender - De la Cruz Villota, Diana Marcela; Melo Martínez , Gabriela Lucía; Mora Padilla, José Fernando (Travesía Emprendedora, 2022)
La importancia que plantea el presente artículo radica en el crecimiento que se ha venido presentando en las organizaciones, debido a las nuevas tecnologías y los nuevos procesos que el mercado va suministrando. Investigaciones como esta, permiten abarcar temas que analizan a fondo la organización para su plena comprensión. Sin embargo, este tipo de organizaciones está en constante cambio y, por supuesto, trata de ir a la vanguardia del mercado, implementa elementos como la Responsabilidad Social y el Emprendimiento, para crear soluciones y establecer un buen desarrollo de los procesos establecidos por la empresa, contribuyendo al éxito empresarial de la misma.