Visión desde Terapia Ocupacional en la creación de empresa - Arévalo López, María Camila; Ordoñez Satizabal, Teófila Yulieth; Rivera Cuaspud, Estefany Lisbeth (Travesía Emprendedora, 2022)
El presente artículo tiene como finalidad, dar a conocer la importancia de crear empresa o emprender proyectos novedosos para Terapeutas Ocupacionales y los futuros profesionales, como también, para las personas que se benefician de estas iniciativas. Realizando una investigación teórica, se tiene como propósito, indagar sobre el buen papel que desarrolla el terapeuta ocupacional en el ámbito social, especialmente, mejorando las condiciones de cada lector. Con esto se empieza realizando una revisión bibliográfica de la cual se tiene en cuenta revistas y páginas reconocidas que respaldan el escrito y el propósito, haciendo el seguimiento en bases de datos como Google Scholar, Scielo y DOAJ, como también, definiendo el conocimiento de emprendimiento y las razones que las personas utilizan como motivación para tener la iniciativa de un proyecto que beneficie a la persona misma y a la sociedad.