Emprendimiento - Díaz Yanguatín, Estefanía Raquel (Travesía Emprendedora, 2022)
La palabra ‘emprendimiento’ es muy importante; su significado en el diccionario de la Real Lengua Española (2022) es “inicio de una actividad que exige esfuerzo o trabajo” (párr. 1); el término tiene cierta importancia o envergadura; desde ya, brinda una asociación con la palabra ‘esfuerzo’ y con lo que se ve en las clases que llevan el mismo nombre, lo cual, a su vez, lleva a una idea central: que todo deriva de la palabra esfuerzo y, con esto, a un camino en donde se puede crecer económicamente, para poder ser independientes