Percepción del emprendimiento - Paredes Jiménez, Jonathan Santiago (Travesía Emprendedora, 2022)
El emprendimiento es el proceso por el cual se puede crear, diseñar o administrar un negocio, a partir de una idea factible. Lo más probable es que al emprender se empiece con un negocio pequeño, donde se ofrecen nuevos productos o servicios; sin embargo, al hacer esto, se expone a muchos riesgos, pero con un único fin: generar ganancia. En muchos casos, las pequeñas empresas tienden a cerrar debido a la mala administración, falta de recursos económicos o decisiones mal tomadas.