Emprendimiento social y su impacto en el mundo - Quiroz Mena, Claudia Viviana; Rosero Melo, Yeimy Alejandra (Travesía Emprendedora, 2022)
Este artículo abordará la comprensión del emprendimiento social y los elementos que movilizan a las personas a emprender e innovar, además de agregar un valor social de manera significativa. Actualmente, el emprendimiento social es un asunto de interés y atención de la sociedad en general, que tiene la capacidad de solucionar y enfrentar problemas sociales. De esta manera, el emprendimiento social pretende una transformación gradual y de impacto social, para mejorar las condiciones de vida de individuos y comunidades, con la creación de estrategias innovadoras.