Emprendimiento: Mirada desde Terapia Ocupacional - Chates Ceballos, Ángela Alexandra; Moran Bravo, Martin Emilio (Travesía Emprendedora, 2022)
El presente articulo tiene como finalidad dar a conocer la percepción de emprendimiento desde la perspectiva de Terapia Ocupacional, por lo tanto, se realizará un breve análisis del emprendimiento como una ocupación que no solo tiene competencia en el campo económico, sino que también demanda destrezas, funciones corporales, y otras características que tienen origen desde la ocupación. Además, se hace un breve análisis de las destrezas requeridas y se las traslada a la terminología del Marco de Trabajo de Terapia Ocupacional, en la que se determina cómo es visto el proceso de realizar acciones dentro de una ocupación.