Terapia Ocupacional en los hallazgos del emprendimiento mental - Madroñero Quiroz, Angie Lizeth; Pantoja Pantoja, José Luis; Criollo Criollo, Daniela Sofía (Travesía Emprendedora, 2022)
El presente artículo tiene como objetivo dar a conocer a los lectores sobre el impacto de la innovación desde Terapia Ocupacional en el área de la salud mental, teniendo en cuenta hallazgos básicos del emprendimiento, además, compartir la información en cuanto a la intervención de esta disciplina en la salud mental, esto con el fin de complementar la información tomada desde un estudio realizado en un hospital mental del país de Argentina. Cabe resaltar que la información contenida en el siguiente artículo fue tomada desde bases de datos académicos como Google Scholar.