El pensamiento del fisioterapeuta acerca del emprendimiento - Ayala Cuasquer, Dayana Jackeline; Quintero Acosta, Jessica Alejandra; Yama Jaramillo, Ángela Gabriela (Travesía Emprendedora, 2022)
El emprendimiento ha sido un área de estudio que se ha intentado definir como campo de investigación, por ende, se han desarrollado propuestas teóricas en torno al tema y factores que diferencian el término de emprendedor de otro tipo de responsable de un comercio como lo es el empresario. (Galvis et al., 2020, p.17)