Emprendimiento como estilo de vida - Ángulo Mesías, Juan José; Pantoja Velásquez, Lenix Aldair (Travesía Emprendedora, 2022)
Ser emprendedor es una forma de vida y saber que se tiene la capacidad, visión y compromiso para asumir un negocio o llegar a crear una empresa como tal. El objetivo de este artículo es plasmar e identificar por qué el emprendimiento debería ser fundamental en la vida cotidiana de una persona, su importancia y relevancia en la sociedad actual, teniendo en cuenta los beneficios que genera.