Emprendimiento social desde Terapia Ocupacional: Revisión - Yuleicy Imbajoa (Travesía Emprendedora, 2020)
El presente artículo tiene como objetivo dar a conocer al lector una pequeña revisión bibliográfica acerca del concepto de emprendimiento, emprendimiento social, terapia ocupacional y cómo se pueden relacionar dichos conceptos en la práctica. Además, se mencionará algunos ejemplos de proyectos en los cuales los terapeutas ocupacionales pueden ser emprendedores, con el fin de buscar una mejora en la calidad de vida y un buen desempeño ocupacional. Para ello se realizó la búsqueda en bases de datos como Google Scholar, Scielo y DOAJ.