Innovación empresarial: una visión hacia el futuro - Evelyn Anabel Oñate-Ipial; Duban Steven Argote-Ocampo (Travesía Emprendedora, 2020)
El presente artículo tiene como finalidad dar a conocer cuál es la importancia de la innovación, qué tipos existen, cuál es el papel que cumple en el mundo de las empresas y cómo esta influye en el futuro. Así mismo, cabe resaltar que, para la construcción del presente artículo se ha realizado la búsqueda de varios estudios investigativos, los cuales facilitan la comprensión y construcción del tema a desarrollar.