Estrategias para emprendedores sector restaurantes comuna 1 ciudad de Pasto en tiempos de COVID

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.31948/travesiaemprendedora.vol7-2.art2

Palabras clave:

Estrategias, emprendedores, comuna 1, Pasto, COVID

Resumen

El sector de los restaurantes fue uno de los más afectados por la pandemia del COVID-19, obligando a varios establecimientos a encontrar nuevas estrategias para poder mantenerse en el mercado; algunos no contaron con tanta suerte y tuvieron que cerrar sus puertas, ya que no había recursos financieros para mantenerse. Con la presente investigación se quiere abordar aspectos elementales sobre cómo fue el impacto de la crisis hacia los negocios y cómo los empresarios afrontaron este hecho tan difícil, trayendo consigo varios retos a los cuales poco a poco tuvieron que irse adaptando con los nuevos cambios.

Biografía del autor/a

Jenny Andrea Marcillo Popayán

Estudiante de Administración de Empresas Universidad Cesmag

Alba Elizabeth Toro Díaz

Estudiante de Administración de Empresas Universidad Cesmag

Claudia Magali Solarte Solarte, Universidad Cesmag

Docente de Administración de Empresas Universidad Cesmag

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Cómo citar

Marcillo Popayán, J. A., Toro Díaz, A. E., & Solarte Solarte, C. M. (2024). Estrategias para emprendedores sector restaurantes comuna 1 ciudad de Pasto en tiempos de COVID . Travesía Emprendedora, 7(2), 20–27. https://doi.org/10.31948/travesiaemprendedora.vol7-2.art2

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Publicado

2024-01-31