ZOU - Una mirada enriquecida de la realidad - Portilla Velasco, Sonia Janeth; Pineda, William; Quiroz Coral, Sandra Yaneth (Periódico Horizontes UNIMAR, 2016)
La estrategia Zonas de Orientación Universitaria â€œZOUâ€, inició el 9 de septiembre de 2013 con la Universidad Mariana como operadora, bajo la coordinación de la Mg. Sandra Yaneth Quiroz Coral, docente del Programa de Psicología. De igual manera, se encuentran articulados el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, La Institución Universitaria CESMAG, La Fundación Universitaria San Martin (FUSM), La Universidad Cooperativa de Colombia (UCC) y la Universidad de Nariño.