Estudiantes de Mercadeo estuvieron en Ecuador de visita empresarial - Quitiaquez Yepes, Mirian (Periódico Horizontes UNIMAR, 2016)
Con positivos resultados se llevó a cabo la primera visita empresarial por parte de los estudiantes de quinto y sexto semestre del Programa de Mercadeo de la Universidad Mariana, a la ciudad de Ipiales y a la capital de Ecuador, Quito, la cual estuvo orientada a conocer los cursos y procesos de importación y exportación, así como también los aspectos de logística y mercadeo de reconocidas empresas.