Kristen Swanson en la Universidad Mariana de Pasto - López Rodríguez, Yamile Adriana (Periódico Horizontes UNIMAR, 2016)
La reconocida académica, investigadora y una de las principales teóricas de la Enfermería, la Ph.D. Kristen Swanson, se encuentra en Pasto por primera vez, gracias a la gestión realizada por el Programa de Enfermería de la Universidad Mariana, que la invitó como una de las conferencistas del Tercer Congreso Internacional de Cuidado de la Salud.