Programa de Enfermería: Â¿Cómo vamos en la reacreditación? - Ofelia Narváez, Carmen; Chaves, Claudia Amanda; Rodríguez, Nasly Cristina (Periódico Horizontes UNIMAR, 2016)
El Programa de Enfermería comprometido con el proceso de Autoevaluación con miras a la reacreditación y mediante el lema: â€œActitud Reâ€, desarrolló el cronograma planteado para el semestre enero - junio de 2015. En seguida compartimos las actividades de sensibilización que hasta el momento se han ejecutado con estudiantes y docentes del programa.