Universidad Mariana presentó sus programas presenciales en Valledupar - López Rodríguez, Yamile Adriana (Periódico Horizontes UNIMAR, 2016)
Desde el mes de abril la Universidad Mariana de Pasto extiende sus horizontes y llega al departamento del Cesar, a su capital Valledupar, con la apertura de los programas de extensión y en modalidad presencial de Contaduría Pública y Enfermería, gracias al convenio existente con la Fundación Escuela de Educación de Colombia (Esesco).