Innovación para los productos artesanales - Bedoya, RocÃo Bastidas (Periódico Horizontes UNIMAR, 2016)
El Diplomado en Diseño y Desarrollo de Producto Artesanal que actualmente ofrece la Unidad de Proyección Social de la Universidad Mariana, es un espacio que tiene como finalidad brindar herramientas y conocimientos de diseño y comercialización, para que las artesanías respondan a las necesidades y exigencias del mercado, a través de la creación de unidades productivas y competitivas que originen nuevas fuentes de empleo, desde el uso de nuevas formas y técnicas para fortalecer la identidad de las artesanías realizadas en Nariño.