Capital Intelectual: â€œLa mayor riqueza de una empresa es su genteâ€ - López Rodríguez, Yamile Adriana (Periódico Horizontes UNIMAR, 2016)
El pasado 6 de mayo del presente año, se realizó el lanzamiento del libro Descubriendo lo oculto, Capital intelectual como generador de valor agregado organizacional, una obra fruto del trabajo de investigación de los docentes José Luis Villarreal, Luis Andrés Maya Pantoja, quienes pertenecen al Grupo de Investigación Identidad Contable, Bolívar Arturo Delgado, Director de la Maestría en Gerencia y Asesoría Financiera, y Liliana Elizabeth Ruiz Acosta, docente de la Universidad Central de Bogotá.