Hna. Amanda Lucero Vallejo, reelegida como Rectora de la Universidad Mariana - López Rodríguez, Yamile Adriana (Periódico Horizontes UNIMAR, 2016)
El pasado 22 de junio, el Consejo Máximo de la Universidad Mariana, mediante Resolución No. 001, ratificó como Rectora de la Institución a la Hermana Amanda del Pilar Lucero Vallejo, para el periodo 2015 â€“ 2018.