Las letras son mi litio - Villota Realpe, Andree Julieth (Periódico Horizontes UNIMAR, 2015)
Escribir sobre mi afición a las letras es algo que ni siquiera en una extensa novela podría plasmar, así que en las siguientes ideas, de manera sencilla, quiero motivar a los lectores de este periódico, para que continúen siendo amantes de la lectura, no sólo para cumplir con asuntos netamente académicos, sino a ser amantes por pasión, por el solo hecho de sentir que si no se deleitan con la lectura o escritura de un fragmento diario, su sistema circulatorio puede colapsar.