1er Encuentro Internacional de Grupos de Investigación - Marroquín Yerovi, Hna. Marianita (Periódico Horizontes UNIMAR, 2015)
Con la participación de universidades representantes de 27 ciudades de Colombia, se desarrolló los días 21 y 22 de agosto el Primer Encuentro Internacional de Grupos de Investigación en la Universidad Mariana de Pasto.