Flowsimulation como una didáctica TIC aplicada a la mecánica de fluidos en la ingeniería - Narváez Meza, Diego Alejandro (Fedumar Pedagogía y Educación, 2023)
El presente artículo de investigación se desarrolla en el marco de las estrategias tecnológicas aplicadas a la ingeniería para el análisis de la mecánica de fluidos a través de la simulación de un reductor de PVC PN10 resistente a la corrosión, de mayor capacidad de flujo, el cual permite reducir los costos de instalación, longevity y, amigable con el medio ambiente, que permite ser reciclado en el cual se realiza el análisis de las presiones dinámicas presentes.