Un día a la vez - Cadena Malte, Ginneth Pahola (Fedumar Pedagogía y Educación, 2023)
Un día a la vez, es la recopilación breve de la existencia de un ser humano, de un sentimiento que sobrevivio a la catastrofe del olvido, es el rescate de lo que fue un día inmortalizado en letras, poemas que muestran la sensibilidad de una humana que busca ser leida en otro punto de la historia.