Piedra soy - Yarce Pinzón, Eunice (Fedumar Pedagogía y Educación, 2021)
Muy callada, con pensamientos que trastornan mi cabeza, sintiéndome sin sentido, algo plana, algo inerte en mí, acostumbrada a un dolor que ya no incomoda. ...