LAS HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS EN EL AULA - Martínez, Adriana G. (Revista Horizontes Literario, 2023)
En la mayoría de las instituciones educativas de nuestro país se plantea siempre que el aula debe ser el sitio en donde se fusione la teoría y la práctica de la educación a través del tiempo, como lugar donde nace el proceso de enseñanza- aprendizaje y donde ocurre la interacción entre el docente y el estudiante.